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pommes duchesse 12 aprile , 2011

Posted by vogliadidolci in torte salate.
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Le patate duchessa…una nuvola di bontà e un modo diverso per cucinare un semplice purè di patate..

Insieme alle torte salate questi mini bocconcini faranno parte della mia pasticceria slata.

Questo mix di sapori e spezie si sposa molto bene con il sapore delicato delle patate.

E che dire di queste bellissime margherite?🙂

Patate duchessa

400 g patate lessate e schiacciate

100 g prosciutto cotto a dadini piccoli

50 g parmigiano grattugiato

50 g uovo

sale

pepe

curry

erbe aromatiche tritate molto finemente

  • Impastare in una ciotola capiente le patate, il prosciutto, l’uovo e il formaggio. Aggiustare di sale e pepe, mescolarvi le erbe e unire un pizzico di curry per colorare ulteriormente il composto e dare un sapore particolare.
  • Porre il composto in un sac à poche con bocchetta riccia e formare delle piccole roselline su una teglia coperta di carta forno e lasciar riposare finchè il forno è caldo
  • Infornare a 180°C per 15 minuti e servire da fredde.

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