jump to navigation

viva gli esperimenti! 11 luglio , 2010

Posted by vogliadidolci in biscotteria.
Tags: ,
trackback

Ogni tanto anche io faccio delle schifezzuole! ahahah

Come gusto non era male, anzi! ma è l’aspetto che lasciava un pò a desiderare!

Ma scusate..mi avanzava della frolla e una fragola intera che faccio..li butto?! eh no eh!

E così ho deciso di avvolgere la fragola nella frolla, darle una forma più o meno regolare e decorarla come se fosse una vera e propria fragola😀

Come gusto sembra di mangiare un biscotto con la marmellata alla fragola (il che è buono) ma il problema si è rivelato in cottura! Essendo un frutto che contiene molta acqua, appena la frolla stava per finire la cottura, mi si son create delle piccole crepe nella pasta dovute appunto alla fuoriuscita di liquidi ahahah

Diciamo che…oltre ad avere la cucina invasa dal profumo di fragole e biscotti…avevo la carta forno intrisa di sciroppo di fragola che, cuocendo, si è cristallizzato😀

Ripeto..il gusto è buono..ma se le volete realizzare…vi consiglio di trasformarle in biscotti con una confettura alle fragole.

Commenti»

No comments yet — be the first.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: