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ganache 7 febbraio , 2010

Posted by vogliadidolci in creme.
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La ganache non è nient’altro che una glassa molto usata per la copertura della torta Sacher, di beignets, ecc..

.

GANACHE (per una torta da 20 cm di diametro)

250 g panna

500 g cioccolato (al latte, fondente o bianco..a voi la scelta)

  • Tagliare a pezzetti il cioccolato
  • Porre la panna in una pentola, unire il cioccolato e mettere sul fuoco a fiamma non molto alta; quando il cioccolato sarà ben sciolto, togliere dal fuoco e versare direttamente sulla torta

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Commenti»

1. cristina - 24 febbraio , 2010

finalmenteeeeeeeeeee lo sai che non l’ho mai fatta grazie mille per la ricetta e per il blog è meravigloso!!!!c

vogliadidolci - 24 febbraio , 2010

grazie1 quanti complimeti!🙂 è molto buona anche per fare i cioccolatini..i tartufi🙂 posterà anche quella ricetta!


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